检察文化
全省检察系统优秀书画摄影作品基层巡展走进遂昌县检察院
时间:2021-09-17 来源: 作者: 点击数:

913日,由浙江省检察院政治部主办、省检察官文联承办的全省检察系统优秀书画摄影作品基层巡展走进遂昌县检察院。

本届书画摄影巡展以“弘扬检察文化,传承红色基因”为主题,参展的60件作品均来自全省各个检察院的检察干警。检察干警用一幅幅作品,展示了检察机关在党的领导下,持续筑牢红色基因、淬炼政治品质、挺起检察担当的时代新风貌、新气象。

检察院全体干警及部分人大代表、政协委员观摩了作品。干警们纷纷表示这是一场艺术的盛宴,更是一场精神的洗礼,大受震撼、获益良多。今后在工作中要更加奋发图强,担当作为,为检察事业发展贡献自己的绵薄之力。


浙ICP备20028491号-1 版权所有:遂昌县人民检察院
技术支持: 百图软件 最佳浏览效果:浏览像素1280*768px以上 建议IE8.0以上